アボガド |
栄養価が非常に高く、口当たりがねっとりしていることから“森のバター”と言われています。マンゴー作りのプロが作るアボガドは形がきれいで果皮に張りとツヤがあり、ヘタと果皮の間に隙間がない良品。刺身のようにわさび醤油をつけて食べたり、サンドウィッチに挟んだり、スープにするなどして楽しんでみてください。 |
おいしいお米 |
宮崎県ならではの太陽の光、自然より湧き出る美味しい水、自然の力を活かせる土、おいしい新鮮な空気を含む山本マンゴー農園自慢のお米です。「本当においしいご飯を味わってほしい・・・」そんな思いを込めて作ったお米は見た目も美しく、味、香りともにご満足いただけると思います。 |
しいたけ |
今後の挑戦は果物だけではありません。私どもの作る椎茸は他の食材に引けをとらない味をもっているので、料理の主役としてご使用いただけます。味、香りともにご満足いただけるものをお届けいたします。 |
パイナップル |
完熟マンゴーの甘みにに勝るとも劣らない完熟パイナップル。宮崎県日向市の自然、気候ならではのパイナップルはとても果汁が多くて濃い甘さとほどよい酸味を持ち合わせたマンゴーに次ぐおすすめの果物です。 |